Today is a free download without charge Download

God of War III [PS3] [EUR] [RUSSOUND] [4.30] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2010)

Reply to topic
 
Author
Message

Region_13 ®

Gender:

Longevity: 5 years 7 months

Posts: 783

Location: Мальдивы

Торрент-статистика

Post 01-Feb-2016 09:35

[Quote]

God of War III - Дата выхода:16 марта 2010
Дата выхода в России: 17 марта 2010
Жанр: Action
Разработчик: SCE Santa Monica Studio
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: 1C Софт-клаб
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: Sony Computer Entertainment
Платформа: PS3
Тип издания: Лицензия
Регион: EUR
Код диска: BCES-00510
Прошивка: 4.30 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO
Мультиплеер: Отсутствует
Описание:
Безусловно, God of War III является одним из главных (если не самым главным) эксклюзивов консоли Playstation 3.
Кратос вернулся. Он стал сильнее, научился новым приемам и обзавелся еще более смертоносным оружием. Количество врагов, одновременно присутствующих на экране, будет увеличено до 50, в противовес тем 15, что были в предыдущих играх серии God of Wars.
God of War всегда отличался размахом, но на этот раз нам обещают нечто неслыханное. Монстров станет больше и сами они окажутся крупнее – это вполне предсказуемо. Но кто ждал, что громадные титаны перестанут исполнять роль красивого бэкграунда и превратятся во всамделишных персонажей с искусственным интеллектом? Это притом, что чудища размеров поистине огромных: на одной только ладони любого из титанов уместился бы целый уровень первого God of War. И эти колоссы, только представьте, будут реагировать на ваши действия, ходить по миру и даже биться с богами! Более того, Кратосу не раз удастся влезть на спину бредущего гиганта – а уж там, на спине, в изобилии сады и леса, поля и луга и, конечно, слоняются чудища. Вздумает титан взвиться на дыбы, и герой вместе с врагами отправятся в тартарары, если только не успеют уцепиться за какой-нибудь выступ. Говорят, что такие «изменения ландшафта» происходят в реальном времени, без помощи скриптов. «Живые уровни», если верить Стигу Асмуссену, будут реагировать на действия игрока и по собственной воле открывать и закрывать проходы.
Впрочем, титаны – лишь одно из новшеств God of War III. Врагов на экране стало раза в четыре больше, а потому Кратосу пришлось научиться парочке новых приемов
.Cкриншоты:
       

Особенности игры

Используя совершенно новый игровой движок и самые современные технологии, разработчики God of War III устанавливают новые стандарты жанра.
Игра обеспечивает максимальный эффект присутствия, позволяя каждому ощутить себя в самом центре эпических событий.
Разрешение текстур в God of War III для PlayStation 3 вчетверо выше, чем в God of War II для PlayStation 2. В третьей части серии изображены по-настоящему живые персонажи и используется динамическая система освещения, что обеспечивает игре невероятный реализм.
God of War III поднимает серию на невиданную высоту, о чем красноречиво говорят оценки критиков. Offical PlayStation Magazine UK оценил игру на 9 баллов из 10, отметив, что графика в ней "так же хороша, если не лучше", чем в Killzone 2 и Uncharted 2: Among Thieves. А журнал PSM3 Magazine поставил заключительному эпизоду трилогии 20 баллов из 20 возможных, назвав его "лучшей игрой всех времен". Лучше и не скажешь!

_________________
Other forum [Profile] [PM]
Display posts from previous:    
Reply to topic

The time now is: Today 01:09

All times are GMT + 3 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum