Today is a free download without charge Download

Yakuza 5 (2015) [PS3] [JAP] 3.55 [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] [Unofficial] [En]

Reply to topic
 
Author
Message

Region_13 ®

Gender:

Longevity: 5 years 7 months

Posts: 783

Location: Мальдивы

Торрент-статистика

Post 05-Feb-2016 09:36

[Quote]

Yakuza 5 - Дата выхода: 8 декабря 2015
Жанр: Action, Adventure, Beat-'Em-Up
Официальный сайт: ссылка
Разработчик: Sega
Издатель: Sega
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Японский
Язык субтитров: Английский
Платформа: PS3
Мультиплеер: Отсутствует
Тип издания: Unofficial
Код игры: BLJM60489
Регион: JAP
Прошивка: 3.55 OFW / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO
Описание:
Игровой процесс Yakuza 5 идентичен другим играм серии. Геймплей разделён на два режима: «Приключение» и «Бой», между которыми можно переключаться. В режиме «Приключение» игрок может исследовать город, совершать какие-нибудь покупки в магазине, играть в мини-игры и т. д. В режиме «Бой», благодаря специальным приёмам, игрок должен драться с соперниками. Харука не может принимать участие в боях и посещать хост-клубы, однако у неё есть свои уникальные, недоступные другим персонажам развлечения.
В отличие от других игр серии, всего в Yakuza 5 присутствуют пять городов: вымышленный район Токио Камуротё, и настоящие города Саппоро, Фукуока, Осака и Нагоя. Кроме того, игра включает в себя пять игровых персонажей: Кадзуму Кирю, Сюна Акияму, Тайгу Саэдзиму, Харуку Савамуру и Тацуо Синаду.
Действие игры происходит после событий Yakuza 4. Главный герой серии, Кадзума Кирю, стал водителем такси в городе Фукуока. Тайга Саэдзима отбывает 3 года тюремного заключения в Осаке из-за побега из тюрьмы. Сюн Акияма уезжает в Осаку в командировку. Харука Савамура покидает детский дом на Окинаве и в настоящее время живёт в Осаке и хочет стать поп-идолом. В настоящее время она живёт отдельно от Кирю и пробует развивать талант в пении и танцах. Новый персонаж игры, Тацуо Синада, является бывшим игроком в бейсбол, который был приговорен к пожизненному запрету за азартные игры.
В 2010 году было подписано соглашение о прекращении огня между двумя кланами якудза: Тодзё и Уэно Сэйва, что положило конец истории о заговоре со стороны полиции после событий Yakuza 4. В клане Тодзё прошла серьёзная реорганизация под руководством 6-го председателя Дайго Додзимы. Кроме того, был сформировано соглашение с альянсом Оми. Однако через два года, в декабре 2012 года, 7-й председатель альянса Оми оказывается на смертном одре. Смерть 7-го председателя означала разрыв перемирия между кланом Тодзё и альянсом Оми. Началась война. Для того, чтобы укрепить клан Тодзё, Дайго Додзима хочет создать новый альянс с кланом в городе Фукуока.Скриншоты:
       

_________________
Other forum [Profile] [PM]
Display posts from previous:    
Reply to topic

The time now is: Today 16:06

All times are GMT + 3 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum