Today is a free download without charge Download

Дед Мороз. Битва Магов (Александр Войтинский) [2016 г., Фэнтези, семейный, приключения, WEB-DLRip] [iTunes]

Reply to topic
 
Author
Message

Omen ®

Longevity: 7 years 8 months

Posts: 181087

Торрент-статистика

Post 09-Mar-2016 15:46

[Quote]

-Дед Мороз. Битва Магов-- Производство: Россия
Режиссер: Александр Войтинский
Жанр: Фэнтези, семейный, приключения, 6+
Год выпуска: 2016 г.
Продолжительность: 01:56:26
Российская премьера: 24 декабря 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
В ролях: Фёдор Бондарчук, Алексей Кравченко, Таисия Вилкова, Никита Волков, Владимир Гостюхин, Егор Бероев, Ксения Алфёрова, Сергей Бадюк, Ян Цапник, Светлана Пермякова-Описание: Юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент, спасает Машу от нападения химеры. Так Маша попадает в секретную корпорацию, где узнаёт, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил.
А новогодний праздник — это магический ритуал, который каждый год совершают люди на всей планете, даже не подозревая, что участвуют в самой масштабной битве добра и зла. Дед Мороз сообщает Маше, что судьба нашего мира висит на волоске, и от Маши зависит, кто победит — свет или тьма.-
Качество видео: WEB-DLRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: XVID
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 50 ~2133 kbps avg, 0.41 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 384 kbps
Cубтитры: отсутствуют

Доп. информация

Над созданием атмосферы реального волшебства работала большая творческая команда. Художники по костюмам сшили более 50 сложных костюмов: только у Деда Мороза было 8 образов, у злодея Карачуна — 3 образа. Художники-гримеры каждый день тратили по 2-3 часа на создание образа злодея Карачуна и около 4 часов на всех братьев Деда Мороза — очень сложно сделать максимально естественными бороды, усы и парики. За визуальные эффекты в фильме отвечала компания Main Road|Post, которая делала графику для таких фильмов как «Сталинград», «Метро», «Дуэлянт», «Притяжение».
Для полного погружения зрителя в волшебную историю художники-постановщики и специалисты по графике придумали и построили настоящие новые миры: Корпорацию Деда Мороза с тайными комнатами, архивом, где хранятся все письма к Деду Морозу, тренировочными залами, где юные маги оттачивают свое мастерство; штаб-квартиру братьев Мороза на северном полюсе; логово злодея Карачуна. А еще создали множество «волшебных» предметов и существ: летающие сани и посох Деда Мороза, сферы — оружие с помощью которого маги управляют снежной стихией, Лунный меч, которым можно разрезать небо и которым хочет завладеть Карачун, огненные химеры, снежные совы и многое другое.
Специально для фильма был придуман особый язык, язык «Бессмертных», на котором в фильме общаются семеро волшебников — братья морозы. Александр Войтинский с командой разработали уникальный алфавит (на нем написаны магические письмена в фильме) и придумали звуки, на основе которых строились все реплики.
В течение почти 2 лет работы над сценарием создатели придумали и проработали целую мифологию, базирующуюся на ритуалах празднования Нового года разных периодов российской истории. «Самое интересное нововведение, которые мы сделали в этом фильме — мы рассказали о празднике Новый год в контексте волшебного магического ритуала, который превращает всех в нем участвующих… в волшебников. Мы рассказываем о том, что все знают, но с той стороны, которая ранее была неизвестна», — рассказывает режиссер фильма Александр Войтинский.

Трейлер

Рецензия

Этот Новый год запомнится надолго!
Каждый из нас с особым трепетом ожидает волшебную новогоднюю пору. Нарядные елки, праздно разгуливающие по улицам прохожие, нарядные витрины — все это согревает сердце и душу теплом, от которого улыбка без раздумий появляется на лице… А ведь мало кто подозревал, что за ширмой любимого зимнего торжества может скрываться извечное противостояние добра и зла! Именно об этом повествует зрелищное отечественное фэнтези от режиссера Александра Войтинского, озаглавленное как «Дед Мороз. Битва магов». Понимая, что современного зрителя традиционными семейными фильмами уже не пронять, создатели магической феерии с Дедом Морозом во главе, сделали все от себя зависящее, чтобы на экране разразилась истинная новогодняя феерия в лучших традициях зрелищного кино.
Что же касается непосредственно сюжета, то он знакомит нас с молодой девушкой по имени Маша (Таисия Вилкова), которой суждено стать ключевой фигурой в противостоянии добрых и злого волшебника, сошедшихся в битве в канун Нового года. И если ранее Маша могла лишь в своем воображении лицезреть всевозможных химер и прочих диковинных чудес, то этой зимой ей придется столкнуться с ними лицом к лицу в реальности. Чудом избежав беды, девушка попадает в волшебную корпорацию самого Деда Мороза (Федор Бондарчук), последнего защитника Земли от напасти, ведомой злостным Карачуном (Алексей Кравченко). С каждым приближающим Новый год часом зло крепнет все сильнее и силам Света необходимо собрать под своими знаменами абсолютно всех приспешников, иначе эта зима станет для всех нас последней.
Вместе с картиной Александра Войтинского мы попадаем в дивный волшебный мир, чем-то схожий на Вселенную Гарри Поттера, «Хроники Нарнии» и даже «Властелин колец». Однако к чести создателей, они выстроили на основе известных произведений полностью оригинальный мир, исследующий давнюю русскую мифологию, что само по себе уже заслуживает пристального внимания. Таким образом, многие из чудес, показанных в кадре, были некогда придуманы в старинных преданиях, что только увеличивает градус интереса при просмотре. Кроме того, наверное впервые в истории нашего кино на экраны пробрался злобный противник Деда Мороза, таинственный злодей Карачун, наличие которого обеспечило истории воистину глобальный масштаб и драматизм. В некотором роде вечная битва Деда Мороза и Карачуна схожа с противостоянием западных Санта Клауса и Крампуса, только с несколько иной мотивацией и смыслом.
Также хочу отметить отменный визуальный ряд картины, исполненный при помощи высококлассных спецэффектов. Как известно, отечественное кино не особо ладить с компьютерной графикой, однако «Дед Мороз. Битва магов» является примером того, как необходимо делать по-настоящему запоминающееся, невероятно красивое кино, практически ничем не уступающее голливудским аналогам. Особенно порадовала проработка волшебного мира, в котором обитают добрые и злые волшебники. Заметно, что авторы постарались на славу, наполним выдуманный мир массой уникальных деталей, которые позволяют поверить в происходящее на экране.
В итоге хочу сказать, что «Дед Мороз. Битва магов» раскрывает таинство празднования Нового года с необычайной стороны. Картина Александра Войтинского смогла оживить сказку и доказывает, что наша мифология способна похвастаться не меньшим количеством всевозможных диковинок, нежели западная, а кое в чем даже превосходит ее. Приятного просмотра!
8 из 10

Media Info

Общее
Полное имя : J:\DD\Ded.moroz.Bitva.Magov.2016.WEB-DLRip.1.46Gb.MegaPeer.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Профиль формата : OpenDML
Размер файла : 2,05 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 56 м.
Общий поток : 2524 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced [email protected]
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 1 ч. 56 м.
Битрейт : 2128 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 24,000 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.405
Размер потока : 1,73 Гбайт (84%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Продолжительность : 1 ч. 56 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 320 Мбайт (15%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.

Скриншот c названием фильма

 

Скриншоты

           
Other forum [Profile] [PM]
Display posts from previous:    
Reply to topic

The time now is: Today 14:00

All times are GMT + 3 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum