Today is a free download without charge Download

Fallout 4: Vault-Tec Workshop (2016) [Ru/En] (1.6.3.0.1) License [DLC]

Reply to topic
 
Author
Message

}{@R0N ®

Longevity: 5 years 6 months

Posts: 7733

Торрент-статистика

Post 04-Aug-2016 13:51

[Quote]

Fallout 4: Vault-Tec Workshop- Оригинальная игра: Fallout 4
Дата выхода игры: 10 ноября 2015
Содержание раздачи: Дополнение
Дата выхода дополнения: 26 июля 2016
Версия дополнения: 1.0
Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 1st-Person, 3rd-Person
Официальный сайт: ссылка
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Bethesda Game Studios
Тип издания: License
Требуемая версия оригинальной игры: 1.6.3.0.1 и выше
Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (x64)
Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 ГГц / AMD Phenom II X4 945 3.0 ГГц или эквивалент
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti 2 Гб / AMD Radeon HD 7870 2 Гб или эквивалент
Свободного места на жестком диске: 30 Гб

Таблетка: Не требуется
Описание:Vault-Tec Workshop - это пятое по счету DLC для Fallout 4. Постройте светлое будущее под землей, используя новейшие инструменты Vault-Tec Workshop. Создайте большое Убежище и привлекайте в него новых жителей. Используйте довоенные производственные комплекты с мебелью, освещением и декором в ностальгическом стиле ретро. В новых парикмахерских и салонах пластической хирургии вы сможете даже менять внешний вид обитателей Убежища. И как каждый настоящий Смотритель, проводите одобренные корпорацией "Волт-Тек" эксперименты над жителями, чтобы выяснить, каким должен быть идеальный гражданин нового общества. Инструменты "Волт-Тек" вам дал – теперь дело за вами!

Как начать:

  • Вы получите сигнал бедствия из Убежища 88, далее вы сможете расширить убежище получив доступ к мастерским убежища 88.
  • Убежище 88 находится между частной школой округа Саффолк и руин Квинси. Для поисков надо настроиться на радиомаяк Убежища 88.
  • Убежище 88 находится под атакой Рейдеров, а внутри надо отбиться от гулей. После чего, вы встретите выжившую женщину смотрителя, которая предлагает нам сотрудничество.
  • В меню и категориях Мастерской все новые предметы из данного DLC будут помечены иконкой в виде шестеренки.

Особенности:

  • Добро пожаловать в Убежище 88:
    • Если ваш уровень больше 20, то вы получите экстренное сообщение о том, что в Убежище 88 возникла чрезвычайная ситуация. После того как вы прибудете туда и разберетесь с рейдерами, которые пытаются проникнуть в Убежище, вас встретит довольно странный смотритель. Из всех обитателей Убежища 88 выжила только она – правда, превратилась в гуля. Более того, бомбы упали раньше, чем завершились работы по созданию Убежища 88, и она 200 лет ждала, чтобы достроить его. Но это никак не отразилось на ее преданности «Волт-Теку» – и она мечтает поскорее провести несколько экспериментов над ничего не подозревающими жителями.
    • Именно тут и начинается главное задание Vault-Tec Workshop. Вы беседуете с новыми жителями, чтобы найти идеальных подопытных для зловещих экспериментов. Затем вам придется провести серию опытов, и результат каждого из них будет зависеть от принятых вами решений. Станете ли вы великодушным лидером или жестоким тираном? А может, ни тем, ни другим?
    • Ваш выбор параметров для эксперимента определяет, каким в итоге станет каждый экспериментальный прототип, поэтому тщательно обдумывайте свои решения. В любом случае в конце эксперимента в вашей мастерской появится новый объект, и вы сможете в любую минуту его построить.
    • Это дополнение типа Workshop, в котором есть задания. Поскольку все это происходит в определенном месте – у нас есть реальный объект, а не просто набор предметов.
    • Но выполнять задания совсем не обязательно. Если вам просто нравится работать в мастерской, а сюжетное наполнение вам не нужно, то можете просто убить или выгнать бедную женщину-Смотрителя. Это не помешает вам создать базовые версии каждого экспериментального предмета.
    • Если у вас еще нет 20-го уровня, не беспокойтесь: это задание все равно будет вам доступно. Но послушайте, не стоит туда соваться до 20-го уровня потому, что само место, в котором находится Убежище 88, предназначено для игроков минимум 35-го уровня, а если ваш уровень меньше 20, то вам будет очень сложно. А игрока 5-го уровня там просто сразу убьют.
  • Дизайн интерьеров:
    • Как только вы получите доступ к этому огромному зданию, вам понадобится куча вещей, чтобы его наполнить. Как хорошо, что у корпорации «Волт-Тек» есть множество чертежей для новых предметов. «Вы можете создать самые разные объекты, предназначенные именно для убежищ. Коридоры, крытые дворики, комнаты, лестницы, мосты, двери… все это похоже на объекты, которые вы видите, когда ходите по Убежищу. Все эти объекты можно использовать, чтобы сделать Убежище таким, каким вы хотите его видеть.
    • Кроме больших строительных деталей, у вас также появится чистая мебель, новые украшения для Убежища (в том числе статуи Волт-Боя и Волт-Герл), предметы, которые вы создаете в ходе экспериментов, а также кресла для парикмахерской и хирургического кабинета. Да, именно теперь вам не придется ковылять в Даймонд-Сити только для того, чтобы изменить свой облик. Теперь можно просто разместить одного из жителей рядом с креслом, и он в любой момент бесплатно пострижет вас и сделает пластическую хирургию. (Примечание: это действительно только для вашего персонажа. Компьютерные персонажи предпочитают те лица, которые у них уже есть.)
    • Если мысль о том, что для строительства Убежища придется собирать невероятное количество стали, вас пугает, не волнуйтесь. «В этом дополнении целая тонна ресурсов. Дело в том, что перед началом бомбардировки все уже было готово к началу строительства, так что материалы уже будут вас ждать. Значительную часть Убежища можно создать сразу, даже не связывая его с другими поселениями. А если вы сломаете все уже имеющиеся там предметы, то получите еще больше ресурсов.
    • Но даже если и они закончатся, вы можете просто поискать их внутри Убежища 88. Будьте осторожны: может случиться так, что вы пробьете стену и обнаружите за ней злобных монстров. Правда, если вы с ними расправитесь, то сможете строить и там.
  • К свету:
    • В ходе строительства вы не ограничены лишь набором для убежищ. Если хотите, можете добавить в Убежище амбары, склады, хижины, картины с кошками и все остальное.
    • Выполнив задания, вы сможете заняться и другими поселениями. Все, что вы создаете в Убежище 88, можно сделать и в любой другой точке, где есть возможность что-то создавать. Рыть землю вы не сможете, но у вас появится шанс построить на Спектакл-Айленд небесное Убежище, о котором вы всегда мечтали.
    • При таком богатстве инструментов можно построить практически все что угодно и создавать все это под землей совершенно необязательно.

Описание установки и запуска:

  • Выполнить слияние папки [data] из раздачи с папкой [data] в игре, при необходимости подтвердить замену.
  • Для оригинальной игры с таблеткой от CODEX активация DLC не требуется (вшито).
  • Для лицензионной версии активация DLC в меню игры: Дополнения - >Vault-Tec Workshop -> Enter.
Скриншоты:
       

Видео

Видео:

История обновлений раздачи:

  • 02.08.2016:
    • Входная дверь в Убежище 88 имела отсутствующие текстуры, если у вас не установлен DLC Wasteland Workshop. Исправлено.
    • NPC больше не будут сидеть неправильно за рабочим столом Убежища.
    • Водяной насос Vault-Tec и пусковой генератор теперь будут автоматически ремонтироваться при входе в режим Мастерской.
    • Игрок больше не может назначать компаньонов или надзирателя Барстоу, используя систему управления населением.
    • Система управления населением Vault-Tec больше не будет показывать доступные рабочие места, когда рабочие заняты на доступных местах.
    • Эксперименты Убежища теперь могут быть утилизированы/разобраны в режиме Мастерской.
    • Исправлена проблема с Надзирателем Барстоу, озвучка пропадала после беседой с Клема.
    • При собеседовании, второй кандидат поселенец не будет обнуляться, после диалога.
Other forum [Profile] [PM]
Display posts from previous:    
Reply to topic

The time now is: Today 03:51

All times are GMT + 3 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum