Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download

Серебряные нити. Цикл радиопередач [Александр Данилин, 2003-2016 г.г., 64 kbps, MP3]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Omen ®

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 184308

Торрент-статистика

Пост 02-Сен-2016 01:00

[Цитировать]

Серебряные нити. Цикл радиопередач
Год выпуска: 2003-2016 г.г.
Жанр: Психология
Исполнитель: Александр Данилин
Тип издания: запись с радио
Радиостанция: "Радио России" - 66.44 FM или первая кнопка проводного вещания
Категория: радиопередача
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно
Время звучания: 35:12:11:53
Описание: "С 15 августа 2016 года нашей радио программы не стало в эфире. Последний эфир был 11 числа.
Радио России закрыло все передачи, которые работают по договору.
Я не знаю причин. О причинах, как мне кажется, пишут другие сайты, уже какой год подряд. Радио программа "Серебряные нити" закрыта.
Мы записали 30 тренинговых циклов, провели огромное количество прямых эфиров так или иначе связанных с тайнами наших желаний, поступков, смыслов предметов современного искусства.
Мы говорили о фильмах, музыке, зависимости, фантазии, таланте, любви, играх, праздниках и о боли утраты близкого человека...... ."
Александр Данилин. (Полностью читать текст во вкладке ОТ ВЕДУЩЕГО.)
От ведущего:

скрытый текст

"С 15 августа 2016 года нашей радио программы не стало в эфире. Последний эфир был 11 числа. Радио России закрыло все передачи, которые работают по договору. Я не знаю причин. О причинах, как мне кажется, пишут другие сайты, уже какой год подряд.
Радио программа "Серебряные нити" закрыта.
Мы записали 30 тренинговых циклов, провели огромное количество прямых эфиров так или иначе связанных с тайнами наших желаний, поступков, смыслов предметов современного искусства. Мы говорили о фильмах, музыке, зависимости, фантазии, таланте, любви, играх, праздниках и о боли утраты близкого человека. Теперь подошла очередь для нашей боли расставания с радиопередачей. Это завершающая тема нашего проекта, начавшегося в далеком 2003 году, когда я будучи почти студентом сетовал, дескать куда дели передачу с музыкой и поставили какого то дядьку говорящего не пойми че.
Через пару лет я начал понимать совершенно новый для меня язык. Вроде русский а какой-то другой. А потом я стал замечать как он легко объясняет столько вещей в поведении людей… в своем поведении. Начал чувствовать вот это самое эго не есть я. Потом я начал ощущать ценность этих передач, стал делать записи с радио. С интернетом тогда дела только начинались, и мы жили в сети на форуме mznov.ru. Потом форум он сгорел и мы все потерялись. Я обменял книжку доктора на помощь в создании форума коллегой на работе. Потом едва наладив его работу самостоятельно, ломал его пару раз, что у форумчан вызывало недовольство и один из них с такой большой длинной седой бородой из г. Котласа активно сливал весь форум программой «телепорт» себе на компьютер. Удивлялся: «не такой большой форум форум а целых 400 мегабайт!» Архив старого форума он вытаскивал долго из кеша поисковиков.
А как-то я поехал кататься на велосипеде и не записал одну из передач радио театра, до сих пор помню в 2006 году. И покатался фигово, и компания попалась не моя, и передачу пропустил, и вообще теперь ну что же делать… Потом нашел в городе парня, он собирался в армию и передал мне все архивы что писал самостоятельно на свой маленький Ritmix. Мы с ним проболтали весь вечер за день до его примерки кирзачей с портянками. Так появились первые полные раздачи тренингов на рутрекере. А потом и свои мысли вот которые правда вот мои. А потом вопросы. Знакомство с доктором. Получив записи с радио отличного стерео качества я был очень рад. Так же был рад и Ларс, собака доктора, расцарапать мне живот в объятьях. Потом, как и бывает, я стал менее активным слушателем, поскольку док снится всем после стольких лет прослушивания слишком часто и нужно было как-то спасаться).
В итоге, я не перестаю видеть общественной важности той миссии, которая началась в 2003 году доктором и изменила меня. Для меня доктор оказал огромное влияние на мое воспитание. Я попал на него в подростковом возрасте только один из своих друзей. Я с таким стыдом смотрю на себя прошлого, что избегаю всяческих воспоминаний об этом. Я благодарю всех кто делал для нас эту передачу.
Я не думаю, что потеря Радио, как то затронет работу нашего сайта. Важность нашего проекта для меня остается очень большой и я трачу довольно много своего времени на него и не считаю его бесполезным. Когда читаешь отзывы где то на ютубе, о том, что мир сошел сума и наш проект просто островок воздуха, меняющий людей и дающий им надежду, это очень помогает понять важность проекта. Нужно будет мне заехать к доктору. Давно мы с ним не встречались.
Спасибо всем кто был с нами больше 10 лет."
Александр Данилин
Первоисточник:

скрытый текст

[url=viewtopic.php?t=4306345]http:///*spam*//forum/viewtopic.php?t=4306345[/url]
Вне форума [Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 12:13

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы