Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download

Робин Гуд: Мужчины в трико / Robin Hood: Men in Tights (Мэл Брукс) [1993, комедия, приключения, пародия, BDRip] (MVOx2)+AVO

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

O.S.A. ®

Пол:

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 4520

Откуда: СССР

Торрент-статистика

Пост 02-Фев-2014 05:46

[Цитировать]

--Робин Гуд: Мужчины в трико / Robin Hood: Men in Tights-«Легенда возвращается...»-- Год выхода: 1993
Страна: Франция, США
Производство: Brooksfilms, Gaumont
Жанр: комедия, приключения, пародия
Продолжительность: 01:44:22
Перевод: Профессиональный [(многоголосый)х2] + Авторский (одноголосый)-Режиссер: Мел Брукс-В ролях: Кэри Элвис, Ричард Льюис, Роджер Рис, Эми Ясбек, Марк Блэнкфилд, Дэвид Чаппелл, Айзэк Хэйес, Миган Кэвэна, Эрик Аллан Крэймер, Трэйси Уллмэн, Патрик Стюарт...-О фильме: Блистательная пародия режиссера Мела Брукса. На этот раз его жертвой стали многочисленные экранизации легенды о Робин Гуде.
В этой упомрачительно смешной комедии Робин и его команда в трико, срывая с себя регалии вместе со штанами, должны свергнуть злобного принца Джона и найти ключ к сердцу прекрасной девы Мэриан... а также к ее поясу верности!...
Кэри Элвес, Ричард Льюис, Роджер Риз и Эми Ясбек в картине "Робин Гуд: Мужчины в трико" - целый поток шуток и приколов от начала и до конца!-- --Качество: BDRip (Исходник: BD-Remux)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 50, ~2029 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Аудио #1: 48.0 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg || MVO - Карусель
Аудио #2: 48.0 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg || MVO - Видеосервис
Аудио #3: 48.0 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg || AVO - Леонид Володарский
Субтитры: русские, русские (только песни), английские (внешние .srt*) (отдельными файлами)--

Знаете ли вы, что...

* В сцене, в ходе которой король Ричард (Патрик Стюарт) целует Мэриан, герой Мэла Брукса говорит: «Хорошо быть королем». Ту же фразу произносит и король Людовик XVI, сыграный Мэлом Бруксом, в его фильме 1981 года «Всемирная история».
* На протяжении всего фильма родинка на лице принца Джона (Ричард Льюис) меняет свое местоположение: то она находится на его левой щеке, то — на правой, то — на подбородке, то — на лбу, то — на верхней губе. Этот прием пародирует ленту «Робин Гуд: Принц воров», в которой родинка украшала лицо героя Алана Рикмана.
* Играя короля Ричарда, Патрик Стюарт говорил с сильным шотландским акцентом, имитируя игру Шона Коннери в фильме «Робин Гуд: Принц Воров».

Одна из рецензий

«Вы, что, геи?» — «Не, не, не, мы просто весёлые ребята!» (с)
Мэл Брукс снова на высоте. Но на это раз фильм получился сверхсмешным, похожим на «Аэроплан» — ни сцены без прикола, ни героя без насмешки над ним, ни минуты без повода посмеяться. Каждая фраза запоминается и просто создана для цитирования, она попадает в цель как самонаводящаяся стрела «Patriot». Прошлое, будущее, кинематографичное, реальное — всё спутывается в абсурдный клубок, заставляющий смеяться до колик. Досталось даже студии «Двадцатый век Фокс», хотя она к фильму не причастна (просто получилась игра слов).
Актёры играют согласно стандартам комедии — у каждого своё клише, и он его придерживается. Поэтому получился недалёкий и незлобный Робин Гуд, путающий фразы Шериф (естественно, увешанный пятиконечными звёздами), красавица Мэрион, её жутко заботливая прислужница Брунхильда, приколист-палач и другие забавные образы. Особенно досталось слепому персонажу, которого зовут «Моргала», и он так забавен — даже жалко, что в настоящее время этот актёр Марк Блэнкфилд не востребован. Кроме него, Кэри Элвиса, Роджера Риса, Эми Ясбек, Дэйва Шапелла и других новичков жанра, Мэл Брукс охотно использует проверенных товарищей — Дика Ван Паттена, Дома ДеЛуиза и самого себя. И ещё привлёк Патрика Стюарта в небольшой роли короля Ричарда.
Чтобы добить зрителя окончательно, Мэл Брукс использует музыкальные партии, наложенные на звучание средневековых инструментов. Особенно прикольнула заглавная песня «Men in Tights» и Шервудские рэперы. А вот выделить самые смешные сцены выделить затрудняюсь, потому что фильм ровный, и в нём нет деления на «лучшее» и «среднее». Добавлю напоследок, что перед просмотром комедии не помешает просмотреть серьёзный фильм о Робин Гуде («Робин Гуд: Принц воров» рекомендуется) и раздобыть копию с переводом Володарского, ибо только он способен передать хохмы, касающиеся акцента и неправильного произнесения слов. И тогда вам тоже захочется поставить фильму
10 из 10

Скриншоты

       
-- --

_________________

===============================
IGNOSCITO SAEPE ALTERI, NUNQUAM TIBI
Вне форума [Профиль] [ЛС]
Похожие темы
Форум Тема Автор Торрент Отв. Посл. сообщение
./templates/default/images/folder_dl.gif Строительство, Дизайн и Ремонт Робин Джеймсон - Большая энциклопедия мастера золотые руки [2016г., PDF, RUS] XP1971
1 | 0

0 | 345

5

2016-11-09 22:46
XP1971 Последнее
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 22:51

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы