Today is a free download without charge Download

Adobe After Effects 2019 (v16.1.1) Multilingual (m0nkrus)

Reply to topic
 
Author
Message

XP1971 ®

Торрент-статистика

Post 09-Apr-2019 22:19

[Quote]

Adobe After Effects 2019 (v16.1.1) Multilingual- Год выпуска: 2019
Версия: 16.1.1.4
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Английский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Корейский / Немецкий / Португальский / Русский / Французский / Японский / Английский с поддержкой арабского письма / Английский с поддержкой иврита / Английский (Великобритания) / Испанский (Мексика) / Французский (Канада) / Французский (Марокко)
Лекарство: Вылечено
Системные требования:
64-разрядная версия Microsoft Windows 10 (версия 1703 или более поздняя); 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.1 или Windows 10
• Microsoft Internet Explorer 11 или выше
• Многоядерный процессор Intel с поддержкой 64-разрядных вычислений
• 8 ГБ RAM (рекомендуется 16 ГБ); 4 ГБ VRAM
• 5 ГБ свободного места на жестком диске; во время установки необходимо дополнительное свободное место (продукт не может быть установлен на съемные устройства флэш-памяти)
• Дополнительное дисковое пространство для кэша диска (рекомендуется 10 ГБ)
• Дисплей с разрешением 1280x1080
Описание:
Adobe After Effects 2019 - популярная программа для редактирования видео и динамических изображений, создания композиций, различных эффектов и анимации. Наиболее часто ее используют для обработки видеоматериалов (постпродакшн), создания музыкальных клипов, рекламных роликов, анимации, титров, а также множества других элементов, для которых необходимы цифровые видеоэффекты.
Adobe After Effects 2019 предлагает великолепные функции управления, широкий выбор инструментов для творчества, а также возможность интеграции с другими приложениями для обработки видеоматериалов. Благодаря обширной библиотеке плагинов, разработанных сторонними компаниями, Adobe After Effects 2019 также используется в полиграфии и графическом дизайне для редактирования статичных графических изображений (фотографий, изображений, созданных на компьютере, и пр.).

Преимущества Adobe After Effects 2019

Расширенные инструменты создания персонажей для моделирования сетки
Новые ракурсы «Расширенный» и «Сгиб» позволяют с точностью закручивать, наклонять, сгибать и масштабировать анимацию.
Встроенная поддержка каналов 3D-глубины
Создание канала глубины с помощью механизма рендеринга After Effects Classic 3D или INEMA 4D. Быстрое и удобное создание объектов в трехмерном пространстве. Применяйте эффекты глубины, такие как «Глубина резкости», «3D-туман» и «Глубина маски», чтобы элементы выглядели естественно, — или используйте данные глубины для моделирования 3D-изображения.
Простое и быстрое создание выражений
Новый механизм выражений JavaScript улучшает процесс создания анимации, позволяя обрабатывать выражения в 6 раз быстрее. Записывайте выражения в новом редакторе, который упрощает процесс их создания.
Адаптивный дизайн — время
Создавайте анимированную графику, которая адаптируется к изменениям длины, сохраняя точность защищенных ключевых кадров. Экспортируйте проекты в виде шаблонов анимированной графики для повышения удобства редактирования.
Цветокоррекция отдельных областей с помощью Lumetri Color
С точностью выполняйте коррекцию кривой с помощью новых инновационных инструментов Lumetri Color для цветокоррекции отдельных областей. Каждая кривая имеет две оси с парными значениями для точной настройки цвета.
Управление цветом дисплея
Откройте для себя точную цветопередачу, которая сохраняется при переходе между программами — от After Effects до Premiere Pro, на дисплеях rec709, rec202 и P3.
Улучшенный обмен файлами шаблонов анимированной графики с Premiere Pro
Получайте доступ, редактируйте или заменяйте данные таблиц CSV и TSV в Premiere Pro для создания динамичных шаблонов, управляемых данными. Группируйте элементы управления для быстрого поиска редактируемых свойств в шаблонах анимированной графики. Разблокируйте настройки шрифтов, чтобы разрешить редакторам изменять шрифты.
Встроенный плагин Mocha AE для After Effects
Быстрое и точное плоскостное отслеживание с помощью плагина Mocha AE с ускорением графического процессора. В новом обновлении реализован упрощенный интерфейс, поддержка Retina/High DPI, а также полная интеграция с After Effects.
Создавайте в формате VR 180, предварительно просматривайте в гарнитуре
Воспользуйтесь поддержкой динамичного видео для формата 180 VR. Добавьте эффекты VR и работайте поочередно с контентом 180 и 360. Публикуйте готовые видеоматериалы в формате Google VR 180 на YouTube и других платформах. Новый режим «Театр» позволяет предварительно просматривать линейный контент с помощью гарнитуры с дисплеем (HMD).
Улучшение производительности и оптимизация графического процессора
Новые эффекты оптимизации графического процессора и производительности: «заливка», «кривые», «экспозиция», «шум», «тритон», «установка подложки» и «цветовой баланс». Эффект «Деформация волны» теперь поддерживает многопоточность, его рендеринг выполняется в 2-3 раза быстрее с использованием нескольких ядер процессора. Оцените более быстрое декодирование H.264 и HEVC в новейших системах macOS.
Улучшение шаблонов свойств
Шаблоны свойств теперь поддерживают передовые рабочие процессы благодаря поддержке «сворачивания преобразований», «перераспределения времени», аудиоэффектов, размытия движения, выражений контуров масок и фигур, 3D-камер и источников света.
Панель «Обучение»
Начинаете работу с After Effects? Новая панель «Обучение» содержит информацию о временной шкале и элементах управления в интерактивных учебных пособиях, позволяющих быстро приступить к созданию композиции.
Улучшенная интеграция с Animate и XD
Импортируйте файлы Animate (.fla) в виде многослойных композиций непосредственно в After Effects. Отправляйте высокоточные проекты XD в After Effects для добавления расширенной анимации или встраивания в проекты с анимированной графикой.
Приглашение участников групп для работы в общих проектах
Приглашайте участников рабочих групп из корпоративной адресной книги для более эффективной коммуникации; при этом вводить адреса вручную не потребуется.
Увеличение количества поддерживаемых форматов
Поддержка новых форматов позволяет повысить производительность камер Panasonic, RED и Sony.
Улучшенные возможности библиотеки Creative Cloud Library
Перетаскивайте ресурсы, например файлы Illustrator и Photoshop, на панель CC Libraries для быстрого доступа к композициям After Effects. Предоставляйте доступ к своим библиотекам и ресурсам коллегам или экспортируйте и сохраняйте их в проекте.
И многое другое...
Прочие обновления и улучшения: удобный поиск эффектов ускорения графического процессора, установка сценариев, а также быстрое включение и отключение выражений.

Список внесенных изменений

Что изменено автором сборки:
- Основной модуль Adobe After Effects обновлен до версии 16.1.1.4.
- Вспомогательный модуль Adobe Camera Raw обновлен до версии 11.2.1.51.
- Вспомогательный модуль Adobe CCX Process обновлен до версии 2.6.1.7.
- Вспомогательный модуль Adobe CC Library обновлен до версии 3.2.3.545.
- Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 4.8.1.435, недоступного широкой публике.
- Оригинальный инсталлер программы существенно переработан и оптимизирован. В частности доступен выбор пути установки и языка интерфейса программы.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Application Manager, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- В Windows 7 инсталлер в автономном режиме интегрирует сертификат, подтверждающий современную электронную подпись Adobe.
- Модуль Adobe CCX Process особым образом пропатчен, чтобы на авторизованной при помощи Adobe ID программе не высвечивалось сообщение о завершении пробного периода.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 7 с SP1, Windows 8.1 и Windows 10 младших версий.
- Программа уже пролечена. Стартовое окно (начальный экран) работает. Можно пользоваться библиотеками.

FAQ

Вопрос: Как программа будет работать на официально не поддерживаемых операционных системах?
Ответ: Я снял блокировку на установку программы на Windows 7 с SP1, Windows 8.1 и Windows 10 младших версий. Как программа будет на них работать, я не знаю. Тех, кто активно пользуются программой, прошу отписываться в комментариях к релизу. Если будут замечены какие-либо баги при работе на старых ОС, в следующей версии сборки я их поддержку заблокирую. Особо хочу отметить, что включение поддержки старых ОС никак не сказывается на работе в официально поддерживаемых операционных системах.
Вопрос: Сразу после нажатия кнопки "Установить" (Install) мое интернет-соединение блокируется. Так и должно быть?
Ответ: Ваше интернет-соединение будет блокировано ровно 15 секунд. Это необходимая для установки процедура.
Вопрос: В процессе установки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11 или выше. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.
Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.
Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.
Вопрос: У меня затык при установке вспомогательного модуля Visual C++ 2015 Redistributable, а на другом компе уже при запуске программы высветилась ошибка, связанная с файлом api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Как быть?
Ответ: Установите обновление Windows под номером KB3118401 или воспользуйтесь средством "Устранение проблем, препятствующих установке или удалению программ".
Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Рекомендую ознакомиться с логом установки. Он находится в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.
Вопрос: При первом запуске программы у меня открылось окно с уведомлением о несовместимости программы с моей ОС. Что делать?
Ответ: Просто нажмите в этом окне кнопку "Пропустить" (Ignore) и спокойно продолжайте работу. Больше это окно вас не побеспокоит.
Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: Все лекарства, служившие нам верой и правдой вплоть до линейки Adobe CC 2018, к текущей версии программы неприменимы. Для лечения текущего релиза, по методу хакера uncia были пропатчены несколько файлов, которые затем я встроил в установщик. Вам ничего для лечения делать не требуется! На всякий случай оригинальные файлы сохранены с расширением *.bak. Для их восстановления удалите у этих файлов расширение .bak и замените ими имеющиеся пропатченные файлы.
Вопрос: Что нужно сделать, чтобы стало возможным работать с библиотеками?
Ответ: Для этого надо произвести подключение к серверу Adobe со своим ID, выбрав в меню программы "Справка->Вход" (Help->Sign In) и пройдя авторизацию. После перезагрузки программы панель библиотек заработает.
Вопрос: При удалении программы штатным анинсталлером, прогресс удаления доходит до 100% и на этом все замирает. Как быть?
Ответ: В некоторых случаях такое действительно происходит. Это небольшой глюк анинсталлера, который разработчики никак не поправят. Если вы столкнулись с подобным, то запустите Диспетчер задач Windows и прервите работу двух процессов с именем Set-up.exe. Не беспокойтесь, удаление на тот момент будет уже полностью завершено.

Размер образа и CRC

Размер образа: 2,12 ГБ (2 283 737 088 байт)
MD5-сумма образа: aa94a188d66a01a53c6e7c19dc468039
SHA1-сумма образа: 8291423dc8138b840b51d078dac60182009d0633

Скриншоты

     
 

Dracula

Longevity: 6 years 1 month

Posts: 10696

Торрент-статистика

Post 15-Jun-2019 18:37 (after 2 months 5 days)

Топик был перенесен из форума Работа со звуком, Редакторы видео в форум Архив

Причина переноса: https://darkos.club/viewtopic.php?t=335886
darkos_bot
 
Similar theme
Forum Topic Author Torrent Replies Last Post
./templates/default/images/folder_sticky.gif Архив Adobe After Effects CC 2018 (v15.0) Multilingual m0nkrus
1 | 0

1 | 3692

27

2018-01-29 13:51
Dracula Latest
./templates/default/images/folder_dl.gif Обучающее видео Никита Чесноков | Adobe After Effects. Продвинутый уровень. (2019) PCRec [H.264/1080p-LQ] }{@R0N
1 | 0

0 | 236

0

2019-10-11 11:53
}{@R0N Latest
./templates/default/images/folder_dl.gif Обучающее видео Маковецкий Сергей и др. | Motion–дизайн в Adobe After Affects (2019) PCRec [H.264] Clavik
1 | 0

0 | 199

0

2019-10-14 17:28
Clavik Latest
Display posts from previous:    
Reply to topic

The time now is: Today 01:28

All times are GMT + 3 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum