Today is a free download without charge Download

Новые нерабочие дни и QR-коды по всей стране

Reply to topic
 
Author
Message

}{@R0N ®

Longevity: 6 years 1 month

Posts: 7688

Торрент-статистика

Post 21-Oct-2021 20:10

[Quote]

Новые нерабочие дни и QR-коды по всей стране
Президент России Владимир Путин объявил о введении в стране с 30 октября по 7 ноября нерабочих дней с сохранением заработной платы. Об этом он заявил во время совещания с членами правительства.
«Сейчас особенно важно сбить пик новой волны эпидемии», — сказал он.
Глава государства также не исключил, что нерабочие дни придется продлить, и призвал регионы при необходимости ввести их уже с 23 октября.
"Призываю всех наших граждан активно прививаться. Речь идет о вашей защите, вашей безопасности, о жизни в конце концов", - сказал президент на совещании с членами правительства.

Владимир Путин согласился с предложением ввести в стране нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября

Президент также рассказал, что даже в его окружении друзья и близкие ведут странные разговоры о вакцинации.

Путин рассказал, что друзья не последовали его примеру!

Путин отметил, что это странная ситуация, когда так говорят люди с хорошим образованием, с научными степенями. "Я не понимаю, что происходит", - сказал президент и отметил, что у России надежная, эффективная вакцина.
"У нас только два способа пройти через этот период - переболеть или вакцинироваться. Лучше вакцинироваться. Зачем дожидаться болезни и тяжелых ее последствий?" - добавил Путин.
На фоне нынешней ситуации с коронавирусом в России вице-премьер РФ Татьяна Голикова предложила объявить нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября включительно. С такой инициативой она предложила обратиться к президенту страны Владимиру Путину.
«Предлагается: первое — обратиться к президенту и ввести на всей территории РФ с 30 октября по 7 ноября 2021 года нерабочие дни», — заявила Голикова на заседании координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом 19 октября.
При этом вице-премьер предложила предусмотреть для ряда российских регионов нерабочие дни уже с 23 октября.

ВИДЕО

Интервью с Андреем Макаревичем: не хотите прививаться - лечиться будете за деньги му*аки!

Одновременно, по ее словам, необходимо ввести допуск на работу на отдельные объекты вакцинированных и переболевших COVID-19 граждан при предъявлении QR-кодов.
После 7 ноября, по словам Голиковой, следует расширить практику применения QR-кодов, подтверждающих факт вакцинации или перенесенного ковида. В частности, она предложила допускать на объекты, которые будут открываться после нерабочих дней, только при наличии такого кода.
Кроме того, Голикова предложила ввести домашний режим для непривитых пенсионеров, а также временный перевод таких сотрудников на удаленку.
Предложение по введению нерабочих дней в России в свою очередь поддержал премьер-министр Михаил Мишустин.
«Действительно, решения эти непростые, сложные и, я бы еще сказал, вынужденные, но при этом необходимые. Число заболевших растет и нужно сдержать распространение опасной инфекции. Практика предыдущих ограничений показала эффективность этих мер», — сказал он, обращаясь к Голиковой.
Ранее во вторник глава Роспотребнадзора Анна Попова отметила недостаточность введения QR-кодов в ряде регионов. По ее словам, в некоторых субъектах РФ система кодов применяется неправильно.
Российский депутат назвал QR-коды «фуфлом» и предложил ввести жесткий карантин
Система QR-кодов как основная мера профилактики распространения коронавируса работает недостаточно эффективно, поэтому в Свердловской области необходимо ввести более жесткие ограничения, в том числе карантин. С таким предложением выступил депутат думы Екатеринбурга Александр Колесников, передает Znak.com.

Екатеринбургский депутат призвал ввести карантин для всех, включая привитых

По словам политика, многие россияне после вакцинации начинают пренебрегать другими методами профилактики, в частности, перестают носить маски и соблюдать социальную дистанцию, даже если у них еще не успели выработаться антитела. В результате заболеваемость продолжает расти.

«Штрафуйте, наказывайте, вытаскивайте из автобусов антимасочников!»

«Вакцинация вкупе с другими мерами действует. Хватит с населением заигрывать, надо зажимать, порядок наводить! Надо принимать жесткие меры: штрафуйте, наказывайте, вытаскивайте из автобусов антимасочников», — заявил Колесников, назвав QR-коды «фуфлом».ИсточникИсточникИсточникИсточникИсточник
Other forum [Profile] [PM]

Dagel(tm)

Gender:

Longevity: 1 year 10 months

Posts: 26

Торрент-статистика

Post 02-Nov-2021 14:40 (after 11 days)

[Quote]

Коронабесие Sad

_________________
так, по крайней мере, я чуВствую
Other forum [Profile] [PM]
Display posts from previous:    
Reply to topic

The time now is: Today 07:52

All times are GMT + 3 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum